Willkommen zurück

Schulstart an der FBRS

mit Material-/Einkaufsliste (NEU ab September 20) und Klassen Neu

Herzlich willkommen zurück. So werden wir Sie hoffentlich alle, gesund und munter, nach den Sommerferien wieder bei uns begrüßen. Wir hoffen in normaler Besetzung und mit dem ganz normalen Stundenumfang.

Für die Klassen 6-10 beginnt der Unterricht am 14.09. um 08:20 und endet um 12:40 Uhr. Es gibt Unterricht nach Aushang (oder siehe Vertretungsplan)

Für die Klassen 5 beginnt der Unterricht nicht wie gewohnt mit einer gemeinsamen Auftaktveranstaltung. Dies ist uns nicht erlaubt. Wir haben Sie daher schriftlich, klassenweise einladen.Wir treffen uns um 16 Uhr (Klassen 5a und 5d) bzw um 17 Uhr (Klassen 5b und 5c) auf dem Schulhof.

Die Klassen und Räume finden Sie hier (klicken)

Die benötigten Schulmaterialien finden Sie hier (klicken)

Sie müssen also nicht auf den ersten Schultag warten um alles zu besorgen.

Ich wünsche allen Mitgliedern der Schulfamilie einen guten Start und ein erfolgreiches, gesundes und schönes Schuljahr.