Speiseplan für die Mensa

mit neuen Infos zum Anmelden für die neuen Schüler

Update: Mensa muss wieder schließen!

fileadmin/user_upload/bilder/eltern/Speiseplan_Realschule_KW_11.pdfleider haben sich so wenige für die Mensa angemeldet, dass wir Sie wieder schließen müssen. Die Entscheidung gilt zunächst bis Ostern. Fall Sie noch Anmeldungen für Donnerstag laufen haben, bitte ich diese zu stornieren.

alt:

Sehr geehrte Eltern, wir konnten gerade die Übereinkunft erzielen, dass auch die Mensa wieder öffnen darf. Darüber sind wir sehr froh. Auch dort wird der Ablauf coronakonform sein und wir werden Abstände einfordern, besondere Hygieneregeln einhalten und die Jahrgänge räumlich trennen. Wir sind jedoch auf eine gewisse Mindestanzahl an Anmeldungen angewiesen, um die Mensa dauerhaft öffnen zu können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie Ihre Kinder hier essen lassen würden. Bitte melden Sie sie gleich morgen im Portal L-E-O an. Bitte unterstützen Sie uns.

Um in der Mensa zu Essen, müssen Sie Ihr Kind bei unserem Anbieter L-E-O anmelden: http://fbrs.l-e-o.eu