Busmeldesystem

Durch den Einsatz der Busbegleiter, haben wir in den Bussen nur sehr wenige Probleme. Sollten doch einmal Probleme auftreten, sei es mit Schülern, den Busfahrern oder den Bussen, können Sie dies mit diesem Formular an uns weitergeben.

Wir geben die Meldung an den Schulträger, den Busunternehmer und den Busausschuss weiter. So bleibt kein Problem unbeachtet. Vielleicht können Sie sich ja auch mal zu einem Lob "durchringen"? Auch darüber freuen sich alle Beteiligten!

Schüler, Eltern und Lehrer sind aufgefordert, ihr Lob für besonders gute Leistungen des Busfahrers/Busunternehmers und ihren Tadel für schlechte Leistungen, entfallene Verbindungen, Verspätungen, überfüllte Busse etc. auf diesem Vordruck an die VGC-Geschäftsstelle zu melden. So soll die Leistung des Busunternehmers kontinuierlich dokumentiert werden.
Denn: Die Qualität muß stimmen!

Busmeldezettel